Виртуальный офис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный офис » Офис » Вопросы по SMM

Вопросы по SMM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом топике можно задавать вопросы по работа с соц. сетями.

0

2

у меня ворпос по SMM. надо ли изучать расчет бизнес-плана для интернет магазина? что там пропустить в заданиях после 10го? про ЯД дажене буду заморачиваться. все равно ни фига не понимаю. (((

0

3

ilaria108 написал(а):

у меня ворпос по SMM. надо ли изучать расчет бизнес-плана для интернет магазина? что там пропустить в заданиях после 10го? про ЯД дажене буду заморачиваться. все равно ни фига не понимаю. (((

После 10го можно посмотреть 12е, 16-17е, 18е не знаю можно посмотреть наверно для развития кругозора, 19е так же чтоб знать как мы будем работать и как вообще работает система, 29е сейчас трендовая тема инстаграм, кто первый начнет тот через 2-3 года будет очень хорошо зарабатывать, 30, Мой мир тоже можно, поток 2014 можно выборочно что интересно и последнее про е-маил маркетинг интересно думаю, тема очень перспективная, для самообразования хорошо знать.

А вообще я бы советовал все посмотреть, чтобы знать что такое есть и не тупить если кто-то что-то спросит или скажет про гугл аналитикс или utm метки...Вам не обязательно это использовать, но знать желательно.

0

Вы здесь » Виртуальный офис » Офис » Вопросы по SMM